храм

Антон Белфор
   мал золотник- да дорог.
   первый шаг, но на своём пути.
   секунда , которая длится вечность.
   храм и его порог.
   для всех , где люди все братья,
   исповедующие религию человечность.
    и глаза в глаза - открыты ...
   и сердца -живые , как маяки..
   для одиноких кораблей , в море,
   жизненных драм, светом горят.
   и тишина , как радуга: с ее спектром молчаливых состояний.
   храм- последняя остановка, в Здесь    и Сейчас,
     без названия...