и этот ключик

Инесса Небесная
И от забот у дня становишься
Покладистой и точной,
И кто нибудь расправит пусть постель
На стареньком диване,
И это ключик в скажине замочной
Распрашивать никак уже не станет

Раслабленные струны отыграли,не порвавшись
И красота души осталась вновь живой,
Ну расскажи, но только о вчерашнем,
Прожитый день, пока ещё не мой

20.01. 2017