Страшный сон

Измайлова Екатерина
Зима. Декабрь. Корпоратив.
Выпит давно аперитив.
Танцпол в огнях.. Шикарна я!
Держите семеро меня!

Тут Он такой, что нету слов.
На все ради меня готов.
И как назло поют Скорпы.
Ну как не перейти на "ты" ?!

Мы в танце медленном кружим,
А в голове соблазна дым.
Что тут такого? Почти вальс.
Отстаньте! Точно не до вас.

Потом еще труба звала..
Очнулась.. муж: "Где ты была?!"
Холодный пот и нету слов..
Вам страшно? Это просто сон!