Театр здесь

Фредерика Руджери
Театр здесь,
удел побед,-
спектаклей тьма
во имя бед! 
Сказал поэт,
ведь Ты - подлец,
А не милорд,
и не купец!

Формальность жертв
- не формалин,
но планы Ты
похоронил!
Прошу я всех
сейчас учесть,
что дама я,
и это месть!
2010