Не уйду..

Шестюк Александр
Уйду..куда..я сам не знаю,
Но знай что я люблю тебя!
У нас лишь дочь..совсем родная,
А внуков как делить любя!!!!!!

Быть может как делить..не знаю,
Ведь я не Бог,люблю не зря..      
На каждом шаге спотыкаюсь,    
Но знаю..любишь ты меня!!