Это сердце солнечное - ты!..

Владимир Ворсобин
Песня на стихи Skit
Деревенская улица Солнца!
( Стихи. Ру )
Прослушать можно
через некоторое времени
в Избе - Читальне.

Вышитое гладью настроение…
В луже Солнца за моим окном,
Это гениальное творение
За оконным прячется стеклом.

За окном - другое измерение,
В нем хочу остаться я собой,
Это есть души моей видение:
Вся из солнца улица со мной!..

Припев:
Улица деревни вся из солнца,
С нею мои мысли и мечты,
Я на ней встречаю свое сердце:
Это сердце солнечное – ты!..

Вижу я ее в своем оконце:
В царстве нерешительных теней
Вспыхнет вдруг в сознании луч солнца,
И пройдусь я улицей моей!..

Где же вы, дневные скоморохи,
Лучшие создания мои?
Отодвинем скучности эпохи,
Солнцем мы наполним наши дни!

Припев:
Улица деревни вся из солнца,
С нею мои мысли и мечты,
Я на ней встречаю свое сердце:
Это сердце солнечное – ты!..

Вышитое гладью настроение…
В луже Солнца за моим окном,
Это гениальное творение
За оконным прячется стеклом.

И пусть будет улица свободной
Ото всех надуманных ролей,
Пусть она останется пригодной
Для любви и преданных друзей!..

Припев:
Улица деревни вся из солнца,
С нею мои мысли и мечты,
Я на ней встречаю свое сердце:
Это сердце солнечное – ты!..