Как поцелуи...

Луиза Мессеро
Как поцелуи, красным маком
Горела на губах любовь.
Укрытая осенним мраком,
Без угрызений, свадеб, слов.

Нас не найти земным разведкам,
И звёздам не увидеть нас.
 Укрыты мы  блаженным веком
От любопытствующих глаз.

Не отнимай безумных взглядов
не говори ненужных слов.
Не поцелуев - красных маков,
Желает грешная любовь.