Эпиграф

Владимир Фад
Рвите ветры на лоскутки
Радуйтесь, грезя бурями,
Разбивайте вдребезги зателевизоренные мозги,
Расстреливайте острословными пулями.

Перцем острите слащавости фраз,
Правдой наотмашь рубите,
Против обрядов не бойтесь грешить,
Против истины не грешите.