Под одну все гребёнку причёсаны

Браза Резист
"Как сильны мы во внешней политике
Так во внутренней же полный ноль
Как какие нибудь паралитики
Вот такая Российская соль..........................."




Под одну все гребёнку причёсаны
Сильны внешне внутри неотёсанны

Городские дворы резервации
виртуальных миров деградации

Людей ценят за гаджет-возможности
Не за трудо-таланто-способности

Всё с финансовой смотриться стороны
Волки воют кружат в небе вороны

В центре круга расцвет и строительство
По краям же сплошное вредительство

Ложь правдивая всюду разносится
Ну а в сёлах царит безработица

На рекламах всё держится строится
А на деле работа не спорится

У Фемиды то глазки завязаны
Для коррупции руки не связаны

Все гребут да все пляшут под дудочку
Из страны своей делают дурочку

Капиталы в европе и западе
А на нефте же газовом клапане

Монополии да корпорации
Восседают в какой-то прострации

Население нынче находится
Дело их со словами расходится

Что с того что в стране всё имеется
Не своё то чужое же ценится

А своё мол хозяйство не выгодно
Где такое вот слышно и виданно

То в России в_Рассеи в Рассеюшки
Процветают халдеи халдеюшки

Господам своим служат безропотно
Где не вспаханно поле не вскопанно

Где учёт ведут с алчностью прибыли
Не зачёт от того что выдали

Население ЛЮДИ нас предали
Чтоб другие за импорт обедали

На продажу уходит всё качество
А себе оставляют чудачество

В виде СМИ бизнес-маркет политики
Без закония лже-аналитики

С аппаратом безмозгло-чиновничьим
С руководством подлизо-верёвочным

Под одну все гребёнку причёсаны
Сильны внешне внутри неотёсанны