За все спасибо Господу!

Татьяна Лашина
Когда на сердце, одиноко
когда залезла боль,глубоко
ты в храм зайди и оглянись
и низко Богу поклонись!

Когда болит душа и ноет
когда слеза, Ее омоет
ты в храм зайти и помолись
и с Богом, горем поделись

Когда в душе,солнце засветит
и день,Она с улыбкой встретит
подумаешь, какое диво!
ты в храм зайди,скажи Ему спасибо !