С Тобой я буду самым нежным

Радомир Светловзоров
С Тобой я буду самым нежным
веселым солнышком в ночи
увидишь как  цветут ромашки
и распускаются  сады..
налью тебе немного чая
где  светит солнышко в окно
со мной ты будешь ненаглядной
И Будет в сердце лишь добро
Любовь сердца  соединила
Весенним солнечным ручьем
Ведь вместе  мы святая сила
Проблемы пламенем сожжем
и силы нет  сильнее  страсти
что в наших чувствах рождена
Любовью все переполняя
 -целую бережно тебя!