Так ведь и в жизни бывает порой

Евалина Метлина
Вилка и ложка
Лежали в вине,
Вилка сказала:
-"Как холодно мне!"

Ложка сказала:
-"Была б я одна,
Это вино
Я черпала б до дна!"

Вилка и ложка
Купались в вине,
Теперь они дрались
Как на войне!

Ложка кричала:
-"Не черпай,убью!"
Вилка шептала:
-"Я вовсе не пью!"

Так ведь и в жизни
Бывает порой,
Кто "начерпался,"
Тот и "герой"!