бег лосей ли бег оленей

Андрей Лопухин 2
***
бег лосей ли бег оленей
кабанов нахрап
ложь привычных представлений
отсекает трап
.
по какому мы взобраться
может быть могли б
в те миры где обретаться
будем выше рыб
.
легче чутче и блаженней
птичек пчёлок ос
поперёк телодвижений
сохнущих стрекоз
.
увядающих растений
гибнущих в мороз
роз от них остались тени
в перегное проз

21.01.2017(18–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин