О лыжнопутешественно проведённом дне

Оксана Харач
Дня прошедшего итог:
Много пройдено дорог –
Снежно-лыжных всё, лесных –
Не найти на карте их...

Впрочем, там и не искали,
На лыжню мы уповали
Да на тех, кто те пути
Нам помог без бед пройти,

Верный указав маршрут.
Потому пяти минут
Не теряли на плутанья.
В общем, наши упованья

Оправдались. Дальний путь
Повторим когда-нибудь.
А пока – покой и чай...
И мечтанья невзначай... )

21.01.2017

Источник иллюстрации: личный фотоархив.