Мысль прерывиста и пуста

Елена Матвеева 7
Мысль прерывиста
И пуста.
Такая, как овсяная каша.
Ты полюби Машу.
Она не так уж проста.
Я ей подарю зайку.
Она будет его хозяйкой.
А еще слона,
Чтоб была ему верна.
Выращу для нее цветок.
И чтоб был он не одинок.
Не поддавался чарам власти
И избежал любые напасти.
20.01.2017