Дефиле по бульвару

Паулина Ягага
Я по бульвару до аптеки
С утра сегодня поплелась.
Смотрю, а там как в фильмотеке -
Под кажным платьем есть каркас,
Чудные шляпки и шляпуньки,
В салопах тощие бабульки,
И даже с тросточкой идет
Вальяжный и усатый кот.
А я в халате и накидке?!
Домой я возвратилась швыдко.
И там уж разрядилась сдуру,
Укутав всю свою фигуру
В шубейку из мышиных шкур,
И сзади прицепив турнюр.
Чем я не дама — даже лучше,
А вдруг жених на этот случай?
Накрасит щеки мне мороз,
Плевать на грыжу и артроз.
Туды-сюды слоняться буду,
И щастье в жизни раздобуду.