Никаких надежд

Февральская Кс
Можно просить тебя об одолжении?
Постарайся,пожалуйста,меня поберечь.
Мне не нужно подарков и предложений,
Мне хватит и редких,искренних встреч.

Я всегда поддержу,помогу,успокою,
Если надо-направлю (было б куда).
Без тебя мне не нужно,хочу с тобою,
И в морозы,и в зной и во все города.

Непокоренная вдруг покорилась,
Стала ласковой кошкой в твоих руках.
Я сама не знаю,как так получилось,
Ведь искала свободу в других местах.

Ничего не смысля в стихосложении,
Мы с тобой оказались в кругу невежд.
Можно просить тебя об одолжении?
Впредь не давай никому надежд.

Февральская.