Там, где Бог...

Евгения Лесс
ДЫШИ
Катешь

«Увидеть правду»

Не терзай себя вопросом постой!
Он весь МИР объединяет Собой
Там ВСЁ
люди, звери,
мы с тобой
"Мертвый" холод и жары зной
Гравитацию
Волну
Ноль
Ложь и правду
Истину и покой
любовь и зло
Мир

Бой
Ночь забытую в ясный день
Свет и Тень

На закате и заре - сирень..

Жизнь и смерть
Смерть и жизнь

Стой

ВЫДОХ
ВДОХ

БОГ

РАВНОВЕСИЕ ЕГО МЫСЛИ В ЭФИРЕ

Все мы странники в этом мире


Тьма познала меня

и я

Мой Свет ,

Неизбежность и бред

Прости!

Страхи все свои
отпусти...

Пока дышим мы в ясный День*
Не коснётся тебя Тень

Пусть летят мотыльки на огни
Все разгадки и жизнь
Внутри

Там где БОГ
там и боль и зверь
Не терзай себя
верь

Люби
Не спеши
ДЫШИ

и всякий поймёт ответ
Я люблю тебя
НОЧЬ СВЕТ

*День Брахмы



 А у меня  такая правда получилась. Я так ее увидела.

Там ,где  Бог …
Там ,где БОГ,Там  есть и Тепло и Свет .
Там ,Где Свет , всегда Там Огонь И Мир .
Там ,где Свет, Там Точно ,Тьмы в помине  нет !
Там какой-то  просто Супер есть Эфир !

И  дышу я Там .И Я Там  живу ,
Я Там просто вся  , и Сама ,как Свет.
Я как будто бы Там и  наяву,                А на самом деле- меня просто нет…
Я  и в той Ночи  вижу  ясный Свет ,
Мне и Ночь тогда просто в жизни -кайф,
Я не сплю , до  мне и  дела нет ,
Я – сама Эфир ,И особый драйв,
Вдруг ,бродя среди Сказок  своих снов ,
Обрести в яви  осознанье  Грез,
И найти  сейчас  вдруг свою Любовь.
И понять , на миг .как смешно всерьез,
Засмеяться вдруг  от  своей  беды ,
Загрустить, в слезах ,средь веселья вдруг ,
И опять среди этих грез  Судьбы                Разграничить ,враз, всех .кто Враг ,кто Друг.
Осознать ,поняв ,как же  не спеша ,
Наши Души  в нас  вдруг найдут себя.
Вот тогда-то  лишь и  поймет Душа.
Как любить-то мочь,только  разлюбя.
Значит ,точно ты сильно не спеши ,
Потому ,что ведь жизнь  всегда одна,
Не достать вовек  ведь до дна Души ,
Коль не вычерпать всю ее .До дна.

Там ,где БОГ,Там  есть и Тепло и Свет .
Там ,Где Свет , всегда Там Огонь И Мир .
Там ,где Свет, Там Точно ,Тьмы в помине  нет !
Там какой-то  просто Супер есть Эфир !




Евгения Лесс