На части жизнь вся, - очень жаль

Рэйнни
На части жизнь вся, - очень жаль,
И на душе тоска, боль и печаль.
Страницы лишь листаем "от" и " до",
И больше не страдаем ерундой.
...///Но разве ерунда есть та любовь,
В которую опять мы с головой,-
Ведь это чувства наши, мысли,
Без них в любви совсем нет смысла///...

На части жизнь вся, вновь и опять
Среди толпы тебя в других искать,-
Опять живем на разных берегах,
Теряемся в делах, словах и снах.
...///Но разве нереален будет снова мост,
Который вновь построим мы из чувств,-
В ответ - лишь тишина... Судьба
опять решит, твоя я или не твоя///...

71021002r