Что подедать с ней могу

Нина Балашова
Нашли опухоль в мозгу,
Что ж поделать с ней могу,
Мне её не потерять,
Не намерена бросать,

Остаётся вместе жить,
Ещё лучше полюбить,
Ведь теперь моя она,
Слава богу, что одна.

Каждый день её прошу-
Я ж тебя в себе ношу,
Так тихонечко сиди-
Этим мне и помоги.

Так мы вместе друг за друга,
Стала ты моей подругой,
Лучше дружно, мирно жить,
Чем внутри всё ворошить.

Пусть всё останется, как есть,
И лет счастливых нам не счесть.