Снова чувство далекое...

Михаил Тухтин
Снова чувство далекое
Мне приходит во сне:
Как любил утро звонкое
И метель в январе.
День Рождения бабушки,
Вечный Майский парад.
Детской памяти зайчики
Солнцем летним назад...
Это время Советское
Греет сердце моё!
СССР-чувство гордости!
Вера в Родину-всё!

        19.01.2017 года.