Памяти дочери

Сергей Викшин
Что – то неладное в мире творится,
Что – то не то происходит у нас.
Уходят внезапно любимые лица ,
Словно мигнули и скрылись из глаз.

Вселенная, видно, не так повернулась,
Или земля раскрутилась назад.
Только ушла и назад не вернулась
Красавица дочка – волнующий взгляд.

Зачем?  Почему? – Ничего не сказала,
И нынче не скажет уже никогда.
А с неба звезда, ярко вспыхнув, упала.
Не долго светила ей эта звезда.

А  боль не опишешь простыми словами.
Мы – грешники к Богу с молитвой спешим:
Кто, братия, крайний? Я буду за вами.
Помним и любим, скорбим...и грешим.