Держись за жизнь!

Михаил Васильевич Николаев
Держись за жизнь!
Нет сил, держись!
Чтоб не пропасть на переходе,
Другие здесь устали, сорвались.

Во тьме и без луны на небосводе.
И пусть там холод, темнота.
И не видна во тьме дорога.
Ты потерпи, совсем немного.

Поверь, отступит мерзлота
Растают одиночества кошмары
Растает духа злого  чары
И тень от горного хребта.

2010г.