ОДА МОРЮ

Алекс Серфер
Люблю подолгу я смотреть на море,
Сегодня даже мне приснилось!
Оно все стерпит или смоет,
Подарит радость, счастье, смелость!
Ценить мгновенье начинаешь,
Когда оно уже прошло!
Ты знаешь Море?!
Удивляешь всем тем, что здесь произошло!