Я тебя прощу

Светлана Гвоздика
Я тебя прощу в прощенный день .
Я так не хочу . Так хочет лень .
Лень трудится над своей душой .
Лень родится наугад левшой .
Я тебя прощу .Прости и ты .Пусть летят за облака мечты .
Превратятся там в земную пыль .
Я тебя отдам , ведь ты - не быль .