Я люблю твои поля

Евгений Макаров 10
Я люблю твои поля, одетые
Золотистым сказочным ковром.
В песнях и былинах ты воспетая,
Ты моя Любовь, мой Отчий дом.
Белые берёзки тихо кланяются.
По росе иду, совсем босой.
Оттого легко мне так и радостно,
Оттого душой я молодой.
И живёт, звонит Природа-Матушка,
В поле рожь поёт, в лесу дрозды.
Человек-Дитя, вернись в объятия
Матери Любви и Красоты!