Человейник, определение Александра Зиновьева

Графомэн
Забавна жизнь в иронии фартуны
и в пестроте мгновенных перемен,
Надежды,ожидания,кануны,действительность,
тоска и вечный тлен,

Случайное живет в закономерном,
в желанном воплощении идей,
а дар судьбы дарован одномерным,
чей статус ,,избалованный лакей,

Избыточность людского биовида
конечна неизбежностью войны,
в которой жизнь простого индивида
бесценна,в силу маленькой цены.