Порой мне кажется...

Алёна Громова 2
Порой мне кажется,
Я чувствую разлуку раньше встречи…
Петляет закоулками судьба…
От  одиночества не лекарь время,
В моей душе печаль и пустота.

Враг сам себе…плутаешь между строчек,-
Ища у вдохновения покой…
Самообман-хорошее лекарство,-
Оно извечное, всегда с тобой.

Но, вот ,увы, для счастья нужно больше,
И выбрав грань,- по лезвию ножа,-
Шагаешь между радостью и болью,
А Бог молчит , зачем ему слова…

Всегда теряешь больше ,чем находишь…
И в бесконечность начата игра!
Порой мне кажется, я умираю раньше смерти,-
Безумный повод, чтобы найти себя.