Виртуал

Анна Лексина
Уже давно не существую,
И, несущественно куря,
Прошу подать на жизнь такую,
До проявления меня.
И, глядя на меня, исчезла
Собачка верная моя.
И даже рыбки в «круге первом»
Невидимы. Они – мои друзья.
И проявляться нет охоты –
Добро бы – космос, целина,
А от несуществующей работы
Мозг плавится и горбится спина.
Всё в  жизни стало виртуальным:
И справедливости не жди,
Когда  отправят в мир реальный
По нереальному пути.