Сердце-птица!

Ирина Исмейкина
Сказал:"Люби!"-и я любила!
Сказал:"Уйди!"-и я ушла!
У твоих слов...такая сила,
Во мне как будто умерла...

Поющая красиво птица,
Последний раз взмахнув крылом,
На ветку в сердце не садится ,
Осталось сердце,только в нем

Стоит такая тишина...,
Не слышен стук его без птицы,
Душа над пропастью без дна,
За птицею лететь стремится!

Скажи,мне долго так стоять,
На этом ледяном ветру?
Или птице прикажи летать,
Иль вместе с птицей я умру!