И часть моей больной души...

Дейв Гахан
И часть моей больной души
В плену навеки пребывает
Быть может скажут: Не смеши!
Ну с кем несчастий не бывает!?

Моя душа всё молода
Но в то же время сердце-старца,
Внутри я видимо  седа,
Но молодой хочу остаться!

Я так борюсь и я молюсь:
Стихами, словом, дерзким взглядом!
Иконы шепчут мне: Не трусь!
Господь всегда с тобою рядом..

О Боже-ты меня до дна
И знаешь и ведёшь дорогой,
Мне лишь любовь одна нужна!
Ну неужели это много?

Себя порой не узнаю,
Люблю не тех, проклятых, странных,
Стаю частенько на краю
Пустыни, но без караванов.

Одна...вовек одной мне быть?
Тебе решать-я покоряюсь...
Но так хотелось бы любить-
Пред силой чувства преклоняюсь...

Но я-изгой. Одной ногой
Стою в трущобах и забвеньи...
До счастья протянуть рукой?
Казалось бы-одно мгновенье..