для настроения

Татьяна 46
как же все меня достало
может, просто я устала?
может, просто мне пора
крылья прицепить с утра
наплевать на все "нельзя"
вспомнить вдруг, что есть друзья
залететь к ним прям в окно
и напомнить за одно
что я тоже есть на свете
и поржать совсем как детстве
чай попить с большой конфетой
вспомнить - за окном ведь лето!
рассказать, что всех люблю
настроенье всем дарю
крылья вот сейчас достану
и, однако, всех достану
все!.. пора уже чудить!
надоело скучно жить...