Дом сердца

Анна Лексина
Я пытаюсь дорогу к тебе непременно найти.
Ты живёшь в моём сердце, но все недоступны пути.
Я пишу, я стучусь, открываю все двери к тебе,
И опять остаюсь на пороге, не веря судьбе.
Заколдовано время. Пространство меняет черты.
Только я не сдаюсь, я кричу: «Не сдавайся и ты!»

05.01.16