Опалила пуля в сердце уголок

Светлана Кивилахти
Что же ты наделал, что же натворил -
Ты любовь, как птицу в небе подстрелил?!
ОборвАлось сердце, брызнула вдруг кровь,
Я б открыла дверцу, чтоб впустить любовь…

Только опоздала - пуля пронеслась,
И любовь, прощаясь, горем обожглась.
Велико то горе - пережить ли мне?
Выстрел прямо в сердце угодил тебе.

Без любви и ласки… я ведь не жива,
Не хочу, чтоб в дУшу грусть навек легла!
Опалила пуля в сердце уголок,
Как же ты решился, как такое смог?!

Слёзы мои льются - как всё пережить?
Ночью бы проснуться, до утра любить!
Но постель не греет - рядом тебя нет,
Душенька болеет, ты - любви секрет…

Ах, за что, родимый, грех такой принЯл,
Лучше бы с любимой век свой доживал?!
Страшною ты смертью наказал себя,
А за что, мой милый, не понять тебя?!