Немного о войне...

Морозов Андрей Игоревич
Для кого то война - повинность,
Для кого-то война - смерть и страх,
Но для гильдии правящей миром
Войны пешек-людей - лишь игра.

Не вина в нашей жадности, страхе -
И никто из простых не при чём,
Виновата сила замаха,
Толи дум, толь ударов кнутом...