Мой джин летит вперед меня

Ирена Айсова
Его я больше не хочу,
В объятия другого полечу,
Он джина выпустил, не знал -
Теперь другой его поймал

Мой джин летит вперед меня,
Дорога для него легка,
Его я воле подчинюсь,
Ошибки больше не боюсь

Мой джин лети, лети вперед,
Возьмем другого в оборот,
И джин, прошу, ты не ищи сосуд,
Где спрячешься от буйства моих чувств