Бегает муж твой

Виталий Калугин
«Бегает муж твой за молодыми….»
« Я это знаю, так  тому быть».
«Он уж не молод, с висками седыми,
не понимаю, как можно так  жить.
Что же является главной причиной,
чтобы спокойно о том говорить?».
«Вон, видишь, собака бежит за машиной,
не факт, что догнавши, сядет рулить!»