Пальцы гитариста

Ольга Коршунова 3
Гитару нежно обнимая,               
Играет, душу вынимая.               
Пальцы гитариста не солгут,               
Тонким струнам чувства отдадут.       

Родятся в струнах звуки муки               
Сердец, страдающих в разлуке.               
Вечной обреченности печать
Можно в этих пальцах угадать.