Отдаю свою чувствительность на благотворительность

Евтеева Ксения
Отдаю свою чувствительность на благотворительность.
Покупаю успокоительное или что-нибудь умертвительное.

Я больше не хочу быть неизлечимым.
К сожалению, я выбрал то, что мне не по силам.

Я хочу быть бесцельно бродящим по лужам поэтом,
Который некогда был знаком с твоим светом.

И пусть себе сердце бьется в конвульсиях -
Лучше я буду страдать по тебе без твоего присутствия.

Болит так, что каждая точка  - будто иголкой проколота.
И я хочу быть немым, я не вынесу звучания своего голоса.

Ты знаешь,  я всегда буду молчать там, где больше одного или двух.
Потому что некоторые слова никогда не произносятся вслух.