Мое сердце объявляет остановки неправильно

Евтеева Ксения
Остановка точка сердца
На двенадцатой из алфавита.
Нельзя пустотой согреться,
Оно будет миллион раз разбитым.

Конец рабочего дня -
До дома еще девятьсот одна остановка.
И в приглушенном свете фонаря
Твой подъезд – его любимая парковка.

Принимаю все во внимание -
Мое сердце работает не рентабельно
И держится на скрепках.
Сильно стучит,
когда я о тебе говорю.

Я понимаю:
Мое сердце объявляет остановки неправильно,
На проспектах
1. «Я слишком сильно
тебя не люблю»
2. «Не люблю»
3. «Не люблю»