Любовь

Таня Сульдина
Засыпать с тобой рядом,
Просыпаться в обнимку –
Это лучшее, что может дать эта жизнь.
Целовать тебя сонную,
И вдвоем делать снимки –
Вот великое счастье – нас влюбленных, двоих.
Провожая закаты и встречая рассветы –
Будто время летит, как сквозь пальцы песок.
Знать, что лучше тебя нет на всем белом свете,
Вот поистине счастье,
Это точно любовь!