***

Анна Франт
Не сдавайся..и рук не опускай..
Пусть бушуют ветра,пусть моря кипят..
Не сдавайся,иди вперед и знай,
Ты живешь в сердцах,что еще горят.
И дороже нет этих светлых глаз,
Что глядят в тебя,вглубь твоей души..
Может все не понять никому из нас,
Только ты не сдавайся,живи..дыши..
И цепляйся за этот хрупкий мир,
За реальность,где почти все обман..
Только смерть не сыграет славный пир,
Потому что ты нужен здесь,а не там.
Не сдавайся..иди..ищи..
Пусть тяжелым,но долгим будет путь.
Если кто-то споткнулся,его тащи,
Разбуди,если он захотел уснуть.
Будь открыт ко всему,
Будь спокоен и нет..
Вслед закату всегда приходит рассвет..
Не сдавайся,а сдачи давай судьбе.
Будь готов ко всему,и поверь себе.