Ну вот и задернуты шторы 21. 01. 2017г

Дора Люкс
Ну вот и задернуты шторы,
Вновь лишь со мной тишина,
Рядом мурлыкает кошка,
И я в квартире одна.

Вижу за окнами зиму,
Ночь и как мерцает фонарь,
И без любимого все же
только пустая кровать