Верь мне

Надя Марио
Знаешь, мне вовсе не нужно, чтоб красивей была ты и краше.
Ты же, к счастью нашему, чувствами разукрашена.
Ты как скажешь мне, так и будет, я обещаю,
Я всех в прошлом и в будущем, всех сегодня прощаю.
Я готов стать сильней и уверенней,
И каждое утро вставал бы оловянным солдатиком, да только б с тобою, правда. Верь мне.
Верь всем словам мною сказанным, или, может быть, не до конца.
Я тогда пронесу сквозь время всё, что мы держим сейчас в сердцах.
Я мальчишкой буду с тобой, пацаном, что умеет жить без оглядки,
И как больно не била в меня любовь, отвечаю друзьям - "в порядке".
Ты пронзила юнца с такой силою, какой вовсе не обладала,
И с той силой, что будет у нас впереди, ты, поверь мне, ещё не страдала.
Там, где взмах крыла Божьего, дарующего чудеса,
Завтра попросим Всевышнего родиться на небесах.