Потерянное

Илья Дудченко
тысяча вырванных из прошлого страниц
я им в глаза смотрю
а сердце у меня внутри скрепит
куда ушли все вы? и почему я тут остался?
я потерял частичку силы,
я будто сам с собой расстался.
кто предал? я сам или они?
в какую темную пучину уплыли детства корабли?
одни вопросы, пустые глупые вопросы!
я потерял свое лицо,
все эти пустые дни наверно не мои.

тысяча прошедших мимо жизни лиц,
я им кричу, на меня никто не смотрит
от злости у меня внутри душа кипит!
в какую даль ускакала моя удаль?
мне больше нечего терять,
я сам себе продал и перепутал.