я расплету узор морозных строчек...

Алла Богаева
читая новые стихи  поэта
Владимира Войтенко
мои ассоциации

     ***

я расплету
узор
морозных
строчек
и тихо
тебе,
милый,
подпою
снежинки все
из запятых и
точек
шепну тебе:
"Люблю тебя,
люблю..."