Я Вас благодарю

Виталий Основин
Я Вас благодарю за то,
что роман случился между нами.
Я распахнул свое манто
и душа рванула как цунами.

Я Вас благодарю всегда
за вашу открытость, нежность взгляда.
Я не забуду никогда,
совместно выращенного сада.

Я Вас благодарю о том,
что Вы у меня на этом свете,
стоя на берегу крутом,
всегда готов быть за Вас в ответе.

Я Вас благодарю теперь,
когда прошли мы с вами этот путь.
Крепче люби меня и верь,
прошу тебя с мной ты только будь.

Я Вас благодарю за жизнь,
которую прожили с вами вместе.
Ты от меня не откажись,
она стала очень интересной.
Я Вас благодарю за все.