Не знаю, право

Коломбетова Надежда
                Не знаю,право,
                Как простить,
                Не знаю,право,
                Как поверить,
                Когда сплошное
                Лицемерие,
                Когда кругом
                Сплошная ложь.
                Не знаю,право,
                Как простить,
                Не знаю,право,
                Как поверить,
                Когда нет счёта
                Тем потерям,
                Что не должно
                Быть,не должно.
                Не знаю,право,
                Как простить,
                Не знаю,право,
                Как поверить,
                Войны и крови
                Жаждут звери,
                А говорят что
                Мир несут,лгут...........
                За что страдал
                Мой младший
                Брат,что честь свою
                Не потерял,
                Он выполнял
                Свой славный
                Долг и Орден он
                Домой принёс.
                Брат в 19-ть
                Поседел,
                Но и сейчас он
                Не у дел,у дел
                Стоят крутые
                Воротилы,
                И им не просто
                Подфартило,
                Благословляя
                На войну,
                Считая как
                Отмыть сумму,
                И материнских
                Слёз испить,
                Святой воды,
                Чистой воды.
                Каприза своего
                Рабы,слуги
                Народа,палачи...