Хорош Маскат январским бодрым ведром

Но Ив
суббота, 21 января 2017 г.

 
   Хорош Маскат январским бодрым ведром
 
 
   Вся стирка высохла вчера.
 
   Сегодня солнце просто прогревает воздух
   И кошки в вольно-напряженных позах
   Вылизывают ноги от бедра