На Н. Муравьёва

Сергей Исаев Си
     "Ему не страшен жгучий воздух лона"
                Н.Муравьёв

Был ему не страшен воздух лона,
Апокринных потовых желёз,
Более - приятен был до слёз!

...Взопрело лоно и сочилось
Росою, сладкою как мёд,
Чуть ощутивши нежной болью
Столпа невыносимый гнёт.

Тогда злодей наш извернулся,
К бутону алому припал,
И вдохновенно и искусно
Сей жгучий воздух обонял.